top

imaginarymi twitter imaginarymi facebook imaginarymi bloglovin imaginarymi instagram imaginarymi youtube imaginarymi bloglovin imaginarymi email gmail

REVIEW : GIZI SUPER CREAM - SEAWEED

Pernah dengar Gizi Super Cream? Pasti kamu pernah dengar dong, skin care line yang sudah ada sejak lama di Indonesia, sekitar 40 tahun lalu. Nah, sekarang Gizi Super Cream ada lagi dengan formula yang baru. Produk Gizi super cream ini terbuat dari 100% bahan herbal alami, ramuan tradisional. Mengandung seaweed atau rumput laut. Berkhasiat untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit. Beruntung, aku bisa coba beberapa produknya.

If you're live in Indonesia, you must have heard about Gizi Super Cream. It's a skin care line which has established since 40 years ago. Now, they're back with a new traditional herbal formula. It has seaweed extract. Seaweed is good for brightening and smoothening our skin.


TUTORIAL : KAWAII MAKEUP TUTORIAL FEAT PIXY

Halo semuanya, udah lama banget aku gak bikin makeup tutorial. Nah, makanya posting kali ini special. Aku buat makeup look “Kawaii” yang gampang banget kamu coba. Produk yang aku pakai juga gampang banget kamu dapetin, harganya pun terjangkau. Aku pakai PIXY BB Cream, lipstick, eyebrow pencil dan eyeliner.

Hi All! Long time no makeup post in here. So today, I'll try to create a "Kawaii" makeup look which is very easy. Using PIXY products which you can get easily too (in Indonesia) and of course affordable.


Aku suka hasil makeup yang dewy karena terlihat natural, selain itu makeup matanya juga simpel banget. Apalagi bibirnya, cukup pakai lipstick warna soft pink.

I love dewy skin. It looks natural. I also make a very simple eye look. For the lips only using a soft pink lipstick.


Untuk lebih jelasnya, tonton video di bawah ya, enjoy!

Watch the video tutorial below, enjoy!



Disclaimer: this is sponsored post!

REVIEW : MENARD TSUKIKA LIQUID FOUNDATION

Aku punya beberapa bekas jerawat karena "adult acne", jadi bb cream aja gak cukup untuk base makeup biar kelihatan flawless. Aku juga jarang pakai concealer kecuali di bagian bawah mata. Jadi lebih suka pakai foundation akhir-akhir ini. Karena kulitku yang cenderung kering, aku lebih memilih liquid foundation. Agak susah juga cari foundation yang dewy dan gak bikin kulit kering. Nah, produk yang satu ini pas banget untuk kulitku, namanya TSUKIKA liquid foundation dari MENARD

I've been suffered with adult acne, it leaves some spot and redness to my skin. So I need more coverage to create flawless makeup base. That's why I chose to wear foundation these days. Since, my skin is more normal to dry is kinda hard to find the right foundation, until I found TSUKIKA liquid foundation from MENARD.

REVIEW : TOKYO BELLE EYELASH EXTENSION - SEXY

Bosen copot pasang bulu mata palsu? Tapi pengin punya bulu mata panjang dan lentik mirip Kim K.? Cara gampangnya pasang eyelash extension. Nah, kebetulan Hari Minggu lalu aku coba treatment ini di  Tokyo Belle, Pacific Place. Tokyo Belle adalah beauty salon dari Jepang yang menyediakan jasa pemasangan eyelashes extension, IPL hair removal dan slimming treatment. Aku yang penasaran sama eyelashes exension akhirnya dapat kesempatan coba juga. Ada beberapa macam tipenya dan aku pilih yang SEXYBaca terus ya posting ini, untuk tahu hasilnya!

I was always wondering how it feel if I'm having a thick long eyelashes just like Kim K. I've been using lots false lashes and it sometimes makes my eyes tired. So, I decided to try eyelash extension. Thank God, I got a free voucher from Tokyo Belle. They also got IPL hair removal and slimming treatment. Anyway, make sure to read this post to see how SEXY the eyelash extension looks!

Disclaimers

I personally tested every product and give my very honest opinion based on my personal experienced. I put additional disclaimer in each sponsored post.